Archive for aprile 2023

Finale Volley S3 2°Livello Maschile e Femminile e 3° Tappa Aequilibrium Cup Trofeo dei Territori

È stata un vera e propria festa della pallavolo quella che si è vissuta il 25 aprile a Corigliano-Rossano, regalando ai presenti una meravigliosa giornata di sport, ma andiamo con ordine. Si è iniziato la mattina con l’accredito delle 22 squadre che sono giunte alla Finale Territoriale del Trofeo Volley S3 Secondo Livello maschile e femminile, vincendo il rispettivo girone, una manifestazione che ha visto la partecipazione di ben 98 squadre e la disputa di 237 partite. Dopo l’omaggio con alcuni gadget Volley S3 da parte del Comitato Territoriale Fipav di Cosenza, si è dato il via alle gare sui 4 campi allestiti per la manifestazione che si è conclusa con la qualificazione alla Fase Regionale, che si svolgerà il 12 maggio, nel settore maschile della PLX Srl Volley Bisignano 1983, della Seralicoop Servizi Alimentari Volley Academy Rossa e della Perla di Calabria Pallavolo Rossano mentre nel settore femminile si sono qualificate alla fase regionale la Polisportiva Spes Praia, il Polo Tecnico Scientifico Brutium GM Volley 2000 e la Nuova Pallavolo Bisignano. E’ stata comunque una festa per tutti, perché questo deve essere lo spirito che deve contraddistinguere manifestazioni di questo genere ed al termine di una lunga e piacevole mattina ogni atleta partecipante ha ricevuto una medaglia ricordo dell’evento. Ma la giornata è proseguita nel primo pomeriggio con la 3° tappa dell’AeQuilibrium Cup – Trofeo dei Territori 2023, divisa tra il Palabrillia di Corigliano, dove si sono svolte le gare delle rappresentative maschili ed il Palazzetto dello Sport “F.Calabrò” di Rossano, dove sono andate in scena le gare femminili. Nel maschile la Rappresentativa di Cosenza, dopo aver perso in due set contro la rappresentativa di Calabria Centro ha vinto, con il punteggio di 2/1 contro i ragazzi di Reggio Calabria che nella terza gara hanno sovvertito il pronostico superando, sempre per 2/1 il C.T. di Calabria Centro e relegando al terzo posto della classifica i ragazzi di mister Pasquale Bosco. Nel femminile, invece, le ragazze, dopo aver superato per 2/0 i pari età di Calabria Centro, hanno poi ceduto in 2 set contro le atlete di Reggio Calabria, ottenendo il secondo posto nella classifica di tappa. Al termine delle gare si è proceduto alla premiazione, presso il Palabrillia alla presenza del Presidente Fipav Cosenza Marco Mari, del Consigliere Regionale Fipav Calabria Francesco Strangis, del Presidente del C.T. Calabria Centro Emilio Grandinetti e del Direttore Tecnico del Settore Femminile della Fipav Calabria, la campionessa del mondo Antonella Del Core. Un ringraziamento alle società che hanno partecipato, agli atleti/e che si sono confrontati sui campi e ai loro genitori che li hanno accompagnati riempiendo le tribune del Palabrillia la mattina. Un particolare ringraziamento va alle società Pallavolo Rossano ASD e Corigliano Volley SSD ARL sempre disponibili ed uno speciale ringraziamento va a tutto lo Staff della società Corigliano Volley SSD ARL per aver organizzato il Torneo Volley S3 di 2° livello con grande competenza. L’album fotografico dei due eventi lo trovate sulla nostra pagina facebook.

8 28

52 65

Perla di Calabria Pallavolo Rossano Campione Territoriale Under 16 Femminile

Ieri pomeriggio, presso la palestra comunale di Praia a Mare, si è svolta la Finale Territoriale Under 16 Femminile che ha visto conquistare il titolo di Campione Territoriale della categoria la Perla di Calabria Pallavolo Rossano che, dopo aver vinto il titolo Under 14 e guadagnato la Finale Regionale che disputerà giovedì 20 aprile a Nicotera (VV) contro la Pallavolo Jonica ed aver ottenuto nel weekend la meritata promozione nel prossimo campionato di serie C Femminile, ha conquistato un altro titolo territoriale di questa stagione contro la Polisportiva Spes Praia superandola in tre set. Al termine della gara si è proceduto alla premiazione alla presenza del Sindaco di Praia a Mare Antonino De Lorenzo e del Presidente Fipav Cosenza Marco Mari. Gli arbitri della Finale sono stati Anna Papa e Paola Iannicelli.
Complimenti quindi alle ragazze di mister Zangaro che oltre ad aver vinto il titolo territoriale di categoria prenderanno parte alla Semifinale Regionale contro la vincente del Comitato Territoriale di Calabria Centro così come anche la Polisportiva Spes Praia parteciperà alla Semifinale Regionale contro la vincente del Comitato Territoriale di Reggio Calabria ed un ringraziamento particolare alla società Polisportiva Spes Praia per l’ottima organizzazione ed il delizioso buffet con cui si è concluso un bel pomeriggio di sport.
L’album fotografico della Finale lo trovate sulla nostra pagina Facebook.
Rossano Praia

Buona Pasqua !!!

Buona Pasqua C.T. per facebook

Perla di Calabria Pallavolo Rossano Campione Territoriale Under 14 Femminile

Ieri pomeriggio, presso il Palazzetto dello Sport di Viale Sant’Angelo a Corigliano/Rossano, si è svolta la Finale Territoriale Under 14 Femminile che ha visto conquistare il titolo di Campione Territoriale della categoria la Perla di Calabria Pallavolo Rossano che nella prima gara ha battuto in tre set la New Hospital Pallavolo Paola e nella terza ed ultima gara, con lo stesso punteggio, la Cosenza Volley Club che nella seconda gara aveva superato, sempre in tre set, la New Hospital Pallavolo Paola. Presente alla manifestazione il Presidente Fipav Cosenza Marco Mari ed il Consigliere Territoriale Antonio Russo; il Presidente Mari ha voluto ringraziare, al termine della premiazione delle squadre la società organizzatrice, le atlete, i tecnici ed i genitori presenti in tribuna. Gli arbitri della Finale sono stati Stefano Adornato, Paulina Borowiec ed Alessia Pia Curia.
Congratulazioni quindi a Munafò e compagne che oltre ad aver vinto il titolo territoriale di categoria prenderanno parte alla Semifinale Regionale contro la Elio Sozzi di Reggio Calabria ed un ringraziamento particolare alla società Perla di Calabria Pallavolo Rossano per l’ottima organizzazione ed il delizioso buffet con cui si è conclusa la bella manifestazione. I risultati della Finale li trovate pubblicati sul portale fipavonline
4 33
5 60

Exabit Cosenza Abvt Campione Territoriale Under 15 Maschile

Bellissimo pomeriggio, quello trascorso ieri al Palabrillia di Corigliano/Rossano dove è andata in scena la Finale Territoriale Under 15 Maschile che ha visto conquistare il titolo di Campione Territoriale della categoria l’Exabit Cosenza Abvt che dopo aver superato, in semifinale in cinque set la Luca Orafo Volley Academy, con lo stesso punteggio, si aggiudicava la Finale battendo il Corigliano Volley al termine di una gara molto combattuta ed entusiasmante che ha visto Soleri e compagni avere la meglio sui padroni casa che nella prima semifinale avevano vinto in soli tre set contro la Don Russo Cetraro. Terminate le gare si è proceduto alle premiazioni delle squadre partecipanti alla presenza del Presidente Fipav Cosenza Marco Mari e del Consigliere Territoriale Francesco Aulicino. Gli arbitri della manifestazione sono stati Vincenzo Pugliese, Fedele Battipede e Michele Zavaglia.
Congratulazioni quindi all’Area Brutia Volley Team Cosenza, che oltre ad aver vinto il titolo territoriale di categoria, prenderà parte alla Semifinale Regionale contro la Tigano/Luck Reggio Calabria. Un ringraziamento particolare alla società del Corigliano Volley per l’ottima organizzazione ed il buffet che ha rifocillati i giovani atleti al termine della lunga e bella giornata di sport. I risultati con i parziali della Finale li trovate pubblicati sul portale fipavonline ed il book fotografico sulla nostra pagina facebook