Corissano Volley Campione Provinciale U13M 6vs6

Giovedì 4 giugno 2015 si è svolta presso il Palabrillia di Corigliano Calabro la Finale Provinciale Under 13 Maschile 6vs6 che ha visto il Corissano Volley conquistare il titolo di Campione Provinciale della categoria. Nell’ordine le gare hanno visto prima il Corissano Volley battere 2 – 0 (25/10 – 25/9) la ML Auto Volley Sgf di Salvatore Cocchiero; quest’ultima in virtù della sconfitta ha affrontato la Pallavolo Taverna cedendo anche qui 2 – 0 (25/16 – 26/24); pertanto la terza gara ha visto i padroni di casa allenati da mister Giovanni Marcianò vincere 2 – 0 (25/14 – 25/16) contro i ragazzi di coach Antonello Cosentino. Presente alla Finale anche il Presidente Prof. Mario Calabrese. Al termine delle gare tutti i ragazzi sono stati deliziati dal buffet preparato dalla società ospitante.